注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的家园 2014年11月22日 今日感悟: 二阶段学员 张涵  

2014-11-22 23:49:23|  分类: 日扬一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收获最大的一点就是做人!
做一个善良的人,做一个有爱的人,做一个爱别人和自己的人,做一个感恩的人!
要敢于“突破”做你以前不敢做的事!

一位老师说过“聪明的人总1是在猜别人的心,可是他却把自己的心给丢啦;可是别人眼中的愚者他们总是把自己的心给别人,最终他得到了大家的心!”
我要做一个别人眼中的愚人,一个快乐的天使!一个真诚待人的人!

有一句话很欣赏“世界上最悲哀的事情是什么?树欲静而风不止,子欲养而亲不待!”
有三个字很感人“我爱你”
如果没有你还没有对父母和亲人说过这三个字,请你赶快拨一通电话给他们,告诉他们你爱他们,知道父母会是怎样的感触么?兴许你不好意思说,兴许你可障碍,觉得羞于启齿,但是如果你突破了你自己,那么你就是世界上最棒的人~!

感恩每位老师辛勤付出
让家庭因我而幸福
让世界因我而美丽
我们是相亲相爱一家人
妈妈的家园 宝泉岭店  二阶段学员 张涵
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017