注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美好的一天开始了,有很多美好的事情已经来到了我们身上,我们充满感恩、充满幸福、充满快乐、充满无穷无尽的力量!

网易考拉推荐
GACHA精选

妈妈的家园 2014年11月19日 今日感悟 二阶段学员 周迪  

2014-11-22 18:10:38|  分类: 日扬一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 物质不能让世界美丽,
唯有美德,智慧与爱才能!
感恩老师之心力,层层施舍智慧之爱,看清世界,传授于世界兄弟姐妹!
《话聊大烟枪,峰回路转第一名》!
我爱你,我支持你!我永远和你心贴心,背靠背,我只是要告诉你,你这样做会怎么样?我这里还有更好的办法?你要这样做吗?你想要怎么做,没关系,你永远是自己在做主,我不会让你不舒服,都是你的选择,我支持你!不过你要想清楚!
《你》就是我,我的选择!世界就是我的镜子!
人一辈子就是一瞬间的感觉,睡着了,就一直睡着!真正清醒了,永世的清醒,没有不对,没有两面,没有对立,满满的能量,满满的为他人着想,这样会更好,你要吗?你想吗?好的,我给你!
世界尽在心中,我是一切的根源,我发现我自己,我心中有好多爱,我想让你富足,我想让你快乐,我想让你健康,一切源于爱心,我想让你真正的拥有爱并永远的享受着!

我要一直问问自己,我的心中有什么?世界就会有什么?
简单相信,活在当下,赢在行动!
让世界因爱而更加美丽![爱心]《享受于火车上》 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017