注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的家园 2014年11月24日 今日分享 “空想可成真” 谭齐喜  

2014-11-24 21:37:07|  分类: 日扬一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
孩子都爱做梦,父母都会问孩子你长大想做什么呀,孩子都会天真的回答,长大要做医生,要做老师,工程师等等……也沒去考究它这些怎样才能做到……只知道一天天学习,学好今天,学好明天,一步一步不知不觉成长达到……

     小时候的我皮肤黑,头发金黄,大家伙经常笑话我,问我究竟是那里人,我不加思索就回答是(黑龙江),可能带个“黑”字吧!那时候也不知道黑龙江在那,只知道她在很远的地方有很白很白的雪……

        在郑州的三天培训,心想如果能到黑龙江店帮帮忙多好,还能看看雪……想到真的能实现,一路伍人行,坐车,再坐车,忘了什么是辛苦……列车上暖暖的,也不知道外面是什么温度,黑夜过去就是黎明,清早睁开眼睛隔着玻璃看到外面白白的雪,心里激动的第一时间就想去触摸她,亲亲她……
   
      后来听老师说这是今年第一场雪,这是什么情况都让我赶上了,心里除了感动,和无限的感恩……

      如今我小时候的空想实现了,一切都是在不知不觉中,进来妈妈的家园,好像什么都会实现!什么都有可能实现……以前做不到的如今也能做到,这是一种什么样的力量(心之力)……

妈妈的家园   谭齐喜   2014年11月24日
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017