注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的家园 2014年11月24日 今日感悟 真诚空想,必有回响 宁乡一店 罗序斌  

2014-11-25 21:17:58|  分类: 日扬一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 真诚空想,必有回响
放空自己,真诚观想。放空自己:放下自私自利,五欲六尘,名闻利养,贪嗔痴慢。为苦难众生着想,选定妈妈家园素食这一方便门,筛聚同心同德之众,精勤不倦,坚持不懈。无论成败,都是大事业。成之则众生有福,败之则机缘未到。但只观习主席上台力弘传统文化,则知机缘已熟。妈妈家园乃应运而生,岂有不成之理?好事多磨,此间必有万千困难,百般挫折,但抱定为苦难众生这一念,坚定妈妈家园这一想。心佛众生三无差别,宇宙必有回响。
从妈妈菜园理念分歧,三水反水,湛江倒戈,此间百般委屈,辛酸泪多,皆视做佛菩萨考验。明了精神决定物质,心态好才是真的好。此后致力于潜能开发,心态转变之“变态培训”。置家产于后,“净身出户”,不携分文,心怀感恩,继续前行。2013年8月,妈妈家园长沙宁乡撒下第一颗种子。春种一粒粟,秋收万颗子。截至2014年11月,妈妈家园前后已开8家,尚有10家同时装修。
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。真诚空想,必有回响!这就是我认识的大当家。
宁乡一店 罗序斌 2014.11.24 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017