注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的家园 2014年10月28日 生日礼物 《 孩子,爸爸爱你!》  

2014-11-02 10:46:34|  分类: 日扬一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐乐,爸爸爱你!
今天是你两岁的生日,没能在你的身边,爸爸很内疚,虽然在外面出差却满脑子都是你可爱的模样。
洋洋,爸爸爱你!
在你还没来到这个世间的时候,爸爸就在梦中见到你的样子,你经常来看我。
为了迎接你的到来,我努力的学着如何做一名好爸爸。
在给你起名字的过程中,我开始翻遍各种网络起名宝典,希望及所有美好予你一身,最后在姻缘趋势下,一位师兄的西藏上师送给了你一个响当当的名字:“王乐洋”。
乐洋洋,爸爸爱你!
我与你的妈妈和奶奶三人一同去的妇幼,那一刻起爸爸感受到你是一个有福气的孩子,你到来之前在天公作美之下,一切巧妙的安排和“贵人”大夫的及时出现,全部时间都是刚刚好。
洋洋乐,爸爸爱你!
爸爸与大夫一同迎接你的到来,你这个粉色的小肉球一到这个世间就迫不及待的睁开双眼,看看周围的一切,看看父母的模样。
那一刻的心情终身难忘,伴随着啼哭声,你趴在妈妈的身上,一定要记住!你顺利来到这个世间的同时,你的母亲也到鬼门关转了一圈。
每年你的生日之时便是叩头感恩母亲之日!
宝贝,爸爸爱你!
回家时,我们当中多了一位成员,一下子当爸爸了,说实话,还有点不适应。
在奶奶的精心照顾下,你一天天的长大,你给这个家庭带来了无穷无尽的欢乐,知道么?
你第一次的翻身、第一次的抬头、第一次的坐起、第一次的站立、第一次的行走、第一次的笑声、第一次的奔跑、第一次叫爸爸、妈妈、奶奶,无一不牵动我的神经,让我沉醉在幸福之中,你就是我的无价之宝!
小可爱,爸爸爱你!
每次你生病的时候,看着针打在你身上,痛在我心上,你每次疼痛得大哭的样子,爸爸的心都要碎了,我祈求所有的疾病都来找我,不要伤害我的孩子。
小乖乖,爸爸爱你!
由于爸爸觉悟的晚,在体悟了宇宙人生的真相后,才明白,除了给予你生命,还要有给予你慧命的责任。
而让你幸福成长的唯一途径,便是集所有美德于一身。
小淘气,爸爸爱你!
你天生聪明利智,可爱至极,但有时也会有坏脾气和任性,爸爸严厉的对你,无一不是爱你的体现。
小心肝,爸爸爱你!
在惠州篮球场,你坐在长凳子上,我躺在你的腿上仰望着蓝天白云,跟你不着调的对话,幸福的我稀里哗啦。
孩子,不能经常与你一起生活,请理解我!在这个世界上,还有很多人无法享受我们父子的亲情。
贪、嗔、痴这三个坏蛋腐蚀着人们的心灵,每天都在世界的各个角落,上演一幕幕的悲剧。
贪婪的欲望,趋势着一些人们放弃道德底线,为了自私自利不择手段。
嗔恨心一次次的挑起战争,多少无辜的百姓,妻离子散,每日过着逃亡生涯,看不见尽头与希望。
愚痴占据在人们的双眼,让有一日算一日的思想遮蔽人们上求觉悟之心,每日忙忙碌碌不知所云。
老姑娘,爸爸爱你!
尽管爸爸对这场没有硝烟的战争做着微不足道的力量,也要为你竖起一杆正知正见的大旗,做你的榜样,我是你的,也是世界的。
孩子,请不要和妈妈再吃肉,爸爸正在学一手漂亮的素菜,绝对不比吃肉味道差,尽管我对点煤气还是很有心理压力,但是为了你,我拼了!其实所有的肉均来自一切飞禽走兽的身上,它们也有父母,我们不应该吃掉它们的孩子来长养自己的身体。
女儿,爸爸爱你!
有一天爸爸也会老去,我对你充满了希望,我知道你一定会接下这杆弘扬中华传统文化的大旗,力行不为自己求安乐,但愿众生得离苦的事业。
小宝子,爸爸爱你!
世间的真相即是“十二因缘”起:
无明缘行 、识 、识缘名色、名色缘六入 、六入触  、受 、受缘爱、爱缘取、有、有缘生、生缘老死,生命即是不断的随着自己的善、恶业轮回而已。
孩子,我过去生不是你的爸爸,来生也不会是你的爸爸,今生我们有缘,一起并肩作战,一世成就!
让世界因你而美丽!
让世界因我而美丽!
让世界因我们而美丽!
愿生西方净土中,上品莲花为父母。
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
妈妈的家园     二阶段学员  白石




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017