注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的家园2014年11月27日 今日感悟 [路] 黑龙江 张顶清  

2014-12-05 00:15:59|  分类: 日扬一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日感悟

[路]

路,我记得鲁迅在一篇文章写道:世上本无所未有,无所未无的。这正如地上的路,其实地上本没有路,走的人多了,才变成了路。

路有千万条。选择什么路,便有什么样的人生。追求名,死在名上。追求利,死在利上。追求色上,死在色上等等。所以选择什么样的路非常重要。

文天祥,选择的路是:人生自古谁无死,留取丹心照汗青。的豪迈誓言。岳飞选择的是“精忠报国”的人生信条。雷锋把有限的生命投入到为人民服务之中去,实现自己人生目标。

有的人相反,追求贪欲,最后落得了可悲的下场。

 

我们天天追求各种欲望,所以生生世世,永无休止的轮回。只有追求正确的道路,找到回家的路。解脱。

看破,放下。家有干间房屋,只是夜眠八尺,纵有万亩良田,也是一日三餐。人生短暂,抓住每秒,潜心修行。

今生有幸遇到妈妈的家园,找到了人生的目标。为了地球的美好家园,为了众生不再杀戮。为了大同世界。真干!!!

我们都是相亲相爱一家人!

所有的众生都是相亲相爱一家人!

2014年11月27日   黑龙江 张顶清 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017