注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

美好的一天开始了,有很多美好的事情已经来到了我们身上,我们充满感恩、充满幸福、充满快乐、充满无穷无尽的力量!

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年12月7日 分享: “妈妈的家园”(全国连锁)素食自助餐厅创始人:张水利  

2014-12-07 08:26:16|  分类: 日扬一善 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享:
这几年来中华传统圣贤文化教育的学习体会,让我深深的体会到以前我错了很多很多,我全错了!
我是一切的根源!当我完全接受自己的错误的时候、当我愿意完全为这个世界负起责任的时候,我开始心情愉悦多了,我的世界开始变宽了,越来越宽……
我开始不再抱怨了,我不再等待了,我浑身是劲了、充满使不完的力量、充满无穷无尽的责任感!
我这辈子欠这个世界太多了,因为我的贪、嗔、痴、慢,伤害了很多人的心,我不懂得感恩,我做了很多糊涂事,我把古井当裤穿,我把放荡当享受,我把造恶当自然,全然一个伪君子,眼晴看天堂,脚往地狱走;自己造了很多恶因,自己品尝着各种恶果,实在不好受,一步错步步错,人生进入苦海,迷失方向,怎么也找不到哪里才是自己的家,心无定所,担心恐惧,如何还能让她人有个放心的家?能让她人安心放心呢?因为自己心灵没有家,所有的语言都成为空谈,所有的承诺都变成苍白无力,有谁能相信我呢?能拿出来看看吗?真的拿不出来,只有愁怅满志,愤怒怨烦,开始发脾气、抱怨别人,尖酸刻薄,找别人缺点,完全暴露出自己的无能和无奈,强词夺理,伤害一个个最亲的人,还天天自以为是,现在回忆起来自己真是既惭愧又无耻!
感恩圣贤教育,感恩老祖宗的恩典,能够让我接触到这么好的圣贤教育,能够让我的灵魂进行一次次洗礼,让我越来越知道看回自己、反省自己,让我越来越知道我是谁,让我如何为自己往昔所造诸恶业埋单,让我如何为自己的所做所为负一份责任,让我真真正正对待我自己所造的家庭,完完全全负起家庭的责任,完完全全为家族负一份责任,完完全全为社会负一份责任,完完全全为世界负一份我该负的责任。
我深深的知道,我是因为爱而来到这个地球的,我是来付出的,付出才能得到快乐,付出才能得到收获;我深深地知道物质不能让世界美丽,只有美德、智慧与爱才能;物质不能拯救人类,唯有美德、智慧与爱才能;只有完全放下自己,才能成为大地的胸怀,才能成为大海的容量,滋养万物生灵,无怨无悔!我正走在光明的大道上,我正在重新点燃我的生命……
我要让家庭因我而幸福!
我要让家族因我而兴旺!
我要让社会因我而和谐!
我要让世界因我而美丽!
“妈妈的家园”(全国连锁)素食自助餐厅创始人:张水利
2014年12月7日
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017