注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

您吃的肉从何而来——为什么不吃猫和狗?  

2014-07-20 15:55:21|  分类: 素食护生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么不吃猫和狗?

来源/PETA
作者/不详
编辑/素食主义控
QQ/1149282727

 


    像所有肉用饲养的动物一样,在中国饲养的肉用猫和狗同样面临着悲惨的生活和痛苦的死亡。

     一些肉用饲养的猫一生都被拴着或是与其他同伴一起囚禁在笼子里,有些猫可能是从街上捕到的或是偷来的家猫。有些猫会与其他25只猫被关在一个0.5平米的笼中超过两个月,其中有很多都生病或已死去。猫是一种很爱干净而且有领地意识的动物,与其他猫拥挤在笼子里会使它们产生很大的压力。一个目击者目睹了被卖到广州一个市场的猫,它们惊恐万分地挤在笼子里——有些甚至堆了四米高——且有些猫被塞进袋子里。他说:"这些猫 被彼此堆叠在污秽的笼子里。很多猫惶惶不安,其他猫或是已经死去或是奄奄一息,实在惨不忍睹。"

     根据广州《羊城晚报》估计:广东省每天大概有10000只猫被宰杀吃掉。宰杀的时候,通常使用锥子或棍棒、电击、刺杀或是用大型高压锅活活煮死这些敏感、聪明的动物,整个宰杀过程它们都处于完全清醒的状态——其中很多被剥皮甚至被肢解时依然活着。

     这些猫被彼此堆叠在污秽的笼子里。很多猫惶惶不安,其他猫或是已经死去或是奄奄一息,实在惨不忍睹。te style="margin: 0px; padding: 0px; font-style: normal;" >——调查员在广州猫市场

     te>在肉类工业手上,狗也面临着相似的恐怖境遇,目前它们被饲养在极其拥挤的工厂化养殖场中。例如江苏沛县樊哙狗肉制品厂这样的狗饲养场,他们会将狗卖到全国各地肉狗繁殖场。他们每年繁殖超过10000只狗,在过去的几年里,并且有1000吨的狗肉产品被卖到全国20个省,还曾销往日本、韩国、俄罗斯以及新加坡。狗喜欢奔跑嬉耍,但肉狗一生都被塞在狭小拥挤污秽的栏子或笼中,这里的每只狗只有大概3平米的空间。在市场中,它们与其他狗一起被装挤在一个木制或铁丝笼中,它们不能移动或站立——很多已经 死去,幸存下来的则被掩埋在粪便和尿液之下并伴有严重的伤。到了宰杀的时候,肉用养殖犬在完全清醒的状态下被电击、溺死、毒气致死或吊起后乱棍打死。与猫一样,它们经常被活生生地剥皮、肢解。

     肉用养殖犬在完全清醒状态下被电击、溺死、毒气致死或吊起后乱棍打死。
 
 
     您所不曾了解的猫和狗

     是一种聪明且爱干净的动物,像人一样,它们的性格从开朗友善到胆小害羞各有不同。它们喜欢打盹,和同伴嬉戏玩耍,并喜欢清洁自己漂亮的外衣。猫的领地意识很强,它们坚守自己的地盘为了更好地保护家人。

     是十分忠诚、可信赖的伴侣,在危险情况下会用生命来保护它们的人类朋友,古今中外就有无数关于狗在紧急情况下拯救人类的故事。在自然环境下,狗是群居动物,它们通过吠来沟通,用敏锐的嗅觉来收集周围环境的信息。
 


您吃的肉从何而来——为什么不吃猫和狗? - 妈妈的家园素食餐厅 - 妈妈的家园(全国连锁)素食餐厅 QQ
/
1149282727加我为好友关注空间动态,更多健康、养生、美食资讯与你分享
更多相关资讯>>  腾讯微博 - 空间日志 - 空间说说 - 空间视频 - 空间相册 - 空间分享
我担心素食不够营养、不健康,怎么办?点击这里给你答案 
如果我能让世界上每一个人看一部电影的话,我会要他们看《地球公民》 
1公斤牛肉=36.4公斤二氧化碳。选择素食低碳生活方式,为减缓全球变暖尽一份力量! 
[动物有情]“爱狗,但吃猪肉”有什么问题?
[动物有情]抵制宠物繁殖场:以领养代替购买
[动物有情]无视生命的苦痛,源于心灵的麻木不仁
[动物有情]您吃的肉从何而来——为什么不吃羊肉?  *
[动物有情]您吃的肉从何而来——为什么不吃牛肉?  *
[动物有情]您吃的肉从何而来——为什么不吃鸡肉?  *
[动物有情]您吃的肉从何而来——为什么不吃猪肉?  *
[动物有情]神一样的抓拍!动物们那些萌死人的爆笑瞬间!
[动物有情]动物智商惊人远超想象,人类杀食生命违背天伦 
[动物有情]
揭秘:美味鱼翅背后的肮脏真相,日本鲨鱼屠宰厂 
请加入我们,一起体验生活吧!
素食:不食任何肉食的饮食方式;环保:降低肉食造成的环境破坏;
爱心:不因自己的欲望使动物被杀害;健康:素食让你更亲近自然食物。
收听素食主义控微博:http://t.qq.com/veglsy1149282727
您吃的肉从何而来——为什么不吃猫和狗? - 妈妈的家园素食餐厅 - 妈妈的家园(全国连锁)素食餐厅
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017