注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

大健康妈妈的家园 今日感悟 2015.3.21 桂林单杭标  

2015-03-23 18:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日感悟
西方思想席卷全球,侵虐了,无数国人的大脑,一代有一代的中国青年,因为追寻西方潮流,忘记自己祖宗先辈的传统美德,深感痛惜。
今有大健康,妈妈家园,等企业,为了传承中华人民族的优良文化,而默默做出自己的一份l力量,这是国人的骄傲,是名族的骄傲。
中国,需要老祖宗的智慧,需要我们每一个发扬和传承。
大健康妈妈的家园,在实现中国梦。
感恩一切付出的老师们。
大健康妈妈的家园桂林1店
单航标
2015.3.21 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017