注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

大健康妈妈的家园 今日感悟 2015.3.26 邱红  

2015-03-26 16:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间的感悟
       时间过得真快,转眼就是4月份了,通过这段时间的洗礼,得到了许多验证,跟着大当家闯天下是没错的,希望东莞黄江店的店长和老师们请允许我来完成第二阶段的学习,我一定以一个全新的自己来面对大家。
感恩我们的大当家以及各位家人和同仁创造了个这么美好的妈妈家园!忠心感恩!
第二阶段的学员     邱红
                          2015-3-26

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017