注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

大健康妈妈的家园 今日感悟 2014.11.26 宝泉岭店 常龙川  

2015-03-26 16:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前经常听家里的老人说:“吃亏是福”。今天看了王凤仪老善人的一些事迹,对这句话又有了更深刻的理解。
  好比在工作过程中偷奸耍滑,做事马虎、敷衍了事,看似是轻松了。其实你亏大了,你亏了天理,你亏了人道;作为一名工作者你就是臣,你还亏了臣道。
  而那些多做事的人,也就是我们现代人眼中的笨蛋。他们真的吃亏了吗?没有。他们才是真正的赢家,他们赢到了天道,人道。而且得到了老板的信任,为自己创造了成功的机会。
  所以说看似“吃亏”,其实他真正得到东西你无法想象。
  但愿妈妈的家园的每一位员工都学会“吃亏”,学会做“笨蛋”。因为成功的只有两种人:一、聪明的疯子。
            二、老实的笨蛋。
二阶段培训学员:宝泉岭~常龙川
                2014.11.26
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017