注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

微笑接受磨难,给生命多些正能量 大健康妈妈家园总部 张涵  

2015-03-31 10:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微笑接受磨难,给生命多些正能量
不知什么时候开始,世界开始流行正能量。所谓正能量,就是指一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情。当生活的种种磨难和不幸降临时,放弃悲观失望,怨天尤人,选择坚强。这种坚强,可以说就是一种正能量的体现。   
当你满腹惆怅,郁郁寡欢甚至忧郁不得志的时候,我们所要做的不是牢骚和埋怨,也不是消极和等待,而是一种积极、健康、向上的寻找出口的坚忍不拔的意志。生活是实实在在的,每个人都会不可避免地受到来自命运的磨砺。悲观失望只能消磨我们的意志,只有带着笑脸去迎接,才能更加深刻地感受到生活的真谛。   
生活赋予我们的不仅仅是鲜花,尽管生活中有许多的不如意,尽管生活中经常会出现不尽人意的打击,但唯有如此,生命才会波澜起伏,才会真切。与其让生命顺顺利利地平滑下去,不如在生命中多些不如意,在一次次失败的厄运后体味生活的精彩、生命的价值,为自己的生活增添一些浓墨重彩,使它更加充实,更加美丽。
张老师总说:“我们要每天正能量满满,把我们的状态传递给下面的店员以及身边的人。最简单的一个动作就是每天早晨从发订单开始!”所以,请热情的接受,并且体验生活赐给我们的种种感受,从哪里跌倒,就从哪里爬起。记住:即使你有了一千次失败,可你还有那第一千零一次呢?给生命多一种正能量。当有一天,厄运向你低头——请看吧,迎接你的将是灿烂无比的旭日晨光。
大健康妈妈家园总部 张涵
2015-3-29
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017