注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

大健康妈妈的家园 分享:早请示晚汇报感受(系统的重要性)2015.4.7 财务部林亮伟老师  

2015-04-07 09:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享:早请示晚汇报感受(系统的重要性)
        通过这几天早请示晚汇报,给我最大的感受是一天的工作思路很清晰,做事效率大大提升了。也养成了早睡早起的好习惯。以前早上很早醒了,没有马上起来,一天的精神状态不是太好。到了晚上很有精神,睡得比较晚,经常熬夜。作息很不规律。通过这几天一个这样的体验,每天早上早起,发正能量,佛堂念佛,一天下来精神很好。内心也很清净。做事也很顺!
        以前看到群里老师们发的早晚汇报,虽然每天都有在发,但是看着每天几乎都是一样,很简单的几句话,概念很模糊,没有系统性。有的甚至就一句话就敷衍了事了。通过这几天观察同仁们早请示晚汇报,每位老师都写的很具体,哪个时间做什么事,很有调理。养成这样的习惯,每个人一天的工作就很明确了。而且又注意养生,健康也有了。
        从总部到各店长,到各个工作者老师已经是一体的了,系统自然形成。整个大健康妈妈的家园所有人就是一个人,一个思想,做一件事,大家万众一心!力量更集中了!看到这样的情景,真的太开心了!世界因我而美丽!世界因大健康妈妈的家园更美丽!
部门:大健康妈妈的家园财务部
姓名:林亮伟
日期:2015.4.7

大当家张水利老师作出的重要指示

先清晰自己每天的作息规律与公司的规律同步,然后再对号入座自己在不同时间段该做哪些事,不该做哪些事,结果又是什么,与己与他人与整体利益是吻合或冲宾,如何调整自己,让自己方向明确、目标统一,才能有大健康的效果!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017