注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大健康妈妈的家园(全国)连锁素食餐厅

欢迎您的访问 请加入我们,一起素食吧!

 
 
 

日志

 
 

大健康妈妈的家园 今日感悟 2015.4.8 番禺店二阶段学员袁华珍  

2015-04-08 17:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日分享,来到妈妈的家园一个星期了,今天晚上才写出自己的感想,做人做事的过程,虽然我不擅长表达,也没有华丽的语言出口成章。
一直到今天终于鼓起勇气,静下心来回想这几天所作的事情,每天在厨房里洗菜,切菜打扫卫生,乱七八糟的事一做就这样一天过去了,做事还是掌握不住方法技巧,这里的老师还是很有耐心的教,我心里很清楚自己的做事能力和别人怎么有效沟通学习,一天下来总喜欢寡言少语,也不会说些什么,感觉自己论那一方面都不如别人。
今天晚上总部的常老师和吴老师在和大家开会讲了很多很受益。19期的三天培训,唤然醒悟该知道何去何从了,培训结束前一天有辛能和大当家张老师同桌共宴,他讲了很重要的一句话怎么去利益众生。今天晚上又听到了那熟悉的声音,再次感觉人的一生来到世上为了自己的欲望,自私自利,占己为有。
人生短短几十载,多少迷茫在人间,曾经发了一个愿就是先去自修,一个不会游泳的人怎么下水去救别人。
明天会更好,我会再接再历去做好每件事,
大健康妈妈的家园二阶段学员袁华珍
2015.4.7
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017